VS_GERICHTE C1 15 295 vom 13. Oktober 2017 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 295 JUGEMENT DU 13 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Me M _________, avocat contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Me N _________, avocat (droit d’habitation) appel contre le jugement du 7 octobre 2015 du juge de district